아이제일닷컴

정보올림픽 Photo Hall IDEA 자료실 가족사랑 교육이론 생활의 지혜 MUSIC Link 방명록

::::: | 방 명 록 | :::::

로그인  회원가입

오랜만에 들립니다...
문병호  2007-12-03 21:48:29, 조회 : 62, 추천 : 1

안녕하세요...

잘지내시죠??

여기저기 돌아다니다가

그냥 쌤이 생각나서 와봤어요...

나모를 하다가 중간에 치웠네요...(죄송...ㅎ)

잘 가다가 중간에 복잡한게 나와서 막히는바람에

그 후엔 안하게 되었네요...

홈페이지가 생각보다 어렵더군요...

나모ftp는 잘 모르겠어서 알ftp를 해봤지만 그거도 마친가지더군요..

역시 장준호쌤입니다...부럽습니다.

지금 자격증을 정보처리기능사 필기를 했고

이제 겨울방학때 실기를 할 예정입니다..

쌤은 자격증 몇개나 있으세요??

왠지 독학이실거같은...ㅎㅎ

그땐 학원도 몇 없었겠지만..

그냥 오랜만에 와봤습니다....
시험이 9일남아서 전 이만.....
그럼 안녕히계세요.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
01:16:04

장준호
병호야....이제 너의 모습도 많이 변했겠지? 코 밑에 수염도 나고 ㅎㅎㅎ
음..... 너의 글에서도 그런 느낌이 많이 드는구나. 많이 어른이 되어간다는 느낌말이야..
그래.. 병호야.. 컴퓨터 공부도 중요하지만. 지금 병호에게 중요한 건
국어도 중요하고 수학도 중요하고 영어도 중요하다는 것 말 안해도 알지.
열심히 하고.... 힘들때는 가끔 들려서 하고픈 이야기도 하고 하렴.
샘은 늘 그자리에 있단다.
22:34:51

문병호
네...코밑에도 나고 여기저기에도 털이 나고 그렇죠 뭐..ㅎㅎ
쌤 아들도 그렇겠죠..??
구미중 이렇게 쉬운걸 가지고 이러면 안되는데..
걱정되네요...
시험은 일주일밖에 안남았고....
시험끝난후 놀생각만 나고..
공부는 잘안되고.....
쌤생각하면서 열심히 공부해볼게요..ㅎㅎ
앞으로 심심할땐 자주 들려도 되죠??

아 그리고 제로보드는 뭐가 좀 복잡하던데...
뭐 깔아야되고 뭐시기 뭐시기 라길래 그것도
모르겠어서 중간에...ㅜㅜ
컴퓨터가 처음엔 쉬운거 같다가도 좀 들어가면 어렵네요.
그 중간에 잘 해결하면 또 쉬울거 같기도 하고......

선생님....감사합니다....
23:39:19

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기