아이제일닷컴

정보올림픽 Photo Hall IDEA 자료실 가족사랑 교육이론 생활의 지혜 MUSIC Link 방명록

::::: | 방 명 록 | :::::

로그인  회원가입

또 왔습니다.ㅎㅎ
문병호  2007-12-23 15:36:29, 조회 : 66, 추천 : 1

안녕하세요..

시험이 끝나고 또 왔습니다 ㅎㅎ

이제 방학이고 해서

컴퓨터 공부를 할려고 하는데 작심하루가 될거같네요...

작심하루가 되지않는 방법좀 아시나요?? ㅎㅎ

쌤은 언제 방학이에요??

오랜만에 오니 광고가 좀 많네요...

그리고 여기 회원가입은 했는데 글을 읽을수가 없네요..

그림의 떡이네요....ㅜㅜ

공부하다가 모르는거 있을때 물어봐도 되겠죠...??

ㅎㅎ

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
01:32:19

장준호
시험은 잘 봤니?

필요한 자료가 있거나 하면 이 곳에 글 남기면 보내줄께....
자료실엔 공개하기가 힘든 자료들도 있기 때문에 공개하기가 어렵단다.
목록보고 필요하다 싶으면 이야기 하렴. 그리고 언제든지 질문을 올려도 좋고......

시간이 되면 자료실의 자료를 정리하려고 한단다.
그러면 공개할 자료와 비공개 자료를 구분하도록 해 볼께.

음......
그리고 선생님은 이제 방학이 없어졌단다. ㅎㅎㅎ
지금은 안동에 있는 학교가 아닌 연구원에서 근무를 하고 있단다.

이제 곧 중3이 되니 공부도 열심히 하고 건강을 돌보는 것도 잊지 말고...
18:32:44

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기