아이제일닷컴

정보올림픽 Photo Hall IDEA 자료실 가족사랑 교육이론 생활의 지혜 MUSIC Link 방명록

::::: | 방 명 록 | :::::

로그인  회원가입

선생님 보고싶어요..
조홍래  2007-05-15 22:03:44, 조회 : 67, 추천 : 4

보고싶은 장준호선생님께...
안녕하세요
선생님 저 홍래예요...
몸 건강히 잘 지내시죠?
도봉초등학교 생활은 편안하세요?
어머니께서 선생님을 뵙고 싶다고 하시네요..
선생님 내일 스승의 날인데 출근하시나요?
저희는 학교를 안가요..
스승의날 즐겁게 보내세요~~!!
컴퓨터시험에 가서 선생님을 만나서 너무너무 반가웠습니다.
정보관리실에서 공부할때면 작년에 선생님과 컴퓨터 공부했을때가 생각이 났어요.
박희도 선생님께서는 건강이 안좋으셔서 우리모두 걱정을 했었습니다.
이제는 건강이 많이 괜찮아지신것 같아요.
요즘 우리 학교는 운동회도 하고 소풍도 다녀오고 즐겁게 지내고 있어요.
4학년7반교실을 지날때마다 4학년때가 그립고 선생님을 많이 뵙고 싶어 져요.
선생님 보고싶어요...
늘 선생님 생각을 하면서 제일을 잘 하려고 다짐해요.
저는 5학년1반이되었고, 만난 선생님은 권종길선생님이랍니다.
4학년때 우리반 친구들은 김태호, 정소영, 김유경, 김사빈이예요.
모두모두 잘 지내고 있어요.
선생님 이 홈페이지 자주자주 들릴께요.
4학년때 홈페이지에 편지를 썼는데 답장이 오지 않아서 이렇게 선생님 홈페이지에 들어 왔습니다.
선생님 늘 건강하시고 행복하세요.
안녕히계세요..
선생님의 원호초등학교 4학년제자 조홍래 올림...

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
00:58:47

장준호
홍래야...
잘 지내고 있다니 반갑구나.
이 곳에 자주 들러서 컴퓨터 공부도 꾸준히 하고
이제 5학년이니까 선생님과 친구들에게 의젓한 모습 보일 수 있도록
노력하렴.
물론 건강하고 공부도 열심히 하는 것 잊지말고....
홍래 어머니와 친구들에게도 안부 전해 주렴. 안녕...........
08:09:32

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기